Творожно тыквенная запеканка из французских тостов
Ingredients
- 3 ст. л. порошка чили с перцем анчо
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. коричневого сахара
- Половину ч. л. молотого черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 170°С. Слегка смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 20 на 30 см.
В большой миске смешайте тыкву, сгущенное и обычное молоко, корицу, ваниль, яйца и 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Возьмите кусок хлеба и обмакните в тыквенную смесь. Дайте хорошо пропитаться с обеих сторон, затем переложите в подготовленную форму. То же самое повторите, пока не будет заполнена вся форма.В чаше миксера с установленным венчиком взбейте сыр и сахарную пудру, пока смесь не станет однородной и без комочков.
Выложите творожную смесь поверх хлеба, чтобы закрыть все кусочки. Обмакните оставшиеся куски хлеба в остатки тыквенной смеси. Положите их поверх мягкого творога. Смешайте орехи пекан, коричневый сахар и 4 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавьте щепотку соли. Посыпьте запеканку сверху ореховой смесью.
Запекайте до золотистой корочки, 40-45 мин.. Подавайте запеканку с кленовым сиропом.
Рецепт запеканки из круассанов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024