Счётчик Яшы
Полезное суфле из цыпленка | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Полезное суфле из цыпленка

Полезное суфле из цыпленка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Полезное суфле из цыпленка – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, кабачок, брокколи, лук, молоко, яйцо, фисташка, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Брокколи 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Фисташка — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленное мясо порежьте на кусочки среднего размера. Пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Аналогично измельчите кабачок, лук и брокколи. Смешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте молоко, масло, желтки, перец и соль. Снова перемешайте, можете сделать это с помощью блендера. Взбейте охлажденные, слегка подсоленные белки с помощью блендера в упругую пену. Аккуратно, в несколько приемов соедините взбитые белки с подготовленной ранее массой. Каждый раз перемешивайте до однородности. Делайте это с помощью лопатки или деревянной ложки. Подготовленные небольшие сухие формы смажьте сливочным маслом, выложите подготовленный фарш и поместите в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте при этой температуре в течение 30 мин., до появления румяной корочки на поверхности.

Питание

  • 83,27 Калорий
  • 3,05g Углеводы
  • 2,52g Жиров
  • 11,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ