Тыквенный пай со сгущенным молоком
Ingredients
- 1 пекинская утка весом примерно 2,5 кг.
- 6 ст. воды
- 1 ст. светлого соевого соуса, разделите
- 1/3 ст. мёда + 1/4 ст.
- 1 банка (20 гр.) консервированного зелёного перца горошком в рассоле, примерно 2 ст. л.
- 1/4 ст. шампанского уксуса
- 2 ст. л. сухой марсалы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 170°C. Поставьте на лист для выпечки форму со съемным дном диаметром 22 см.
Сделайте корж, смешав крошки имбирного печенья и растопленное масло в большой миске до однородной консистенции. Добавьте крошки в форму и равномерно вдавите смесь на нижнюю часть и бока. Выпекайте до тех пор, пока основа не станет более темной, от 10 до 12 мин. Выньте из духовки и оставьте охлаждаться.В миске смешайте тыкву, сгущенное молоко, яичные желтки и соль до однородности. Вылейте начинку на охлажденный корж, верните в духовку и выпекайте до тех пор, пока она не начнет темнеть, где-то примерно 30 мин. Извлеките пирог из духовки, охладите до комнатной температуры и затем охладите в холодильнике, по крайней мере, 1 ч. или до готовности к подаче.
Перед подачей аккуратно снимите наружное кольцо и разрежьте тыквенный пирог на порционные кусочки.
Рецепт тыквенного пирога со сгущеным молоком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024