Тыквенный маффин
Ingredients
- 4 филе тилапии (180-200 гр. каждое)
- Мелко натёртая цедра и сок 1 лайма
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Покройте форму для 12 мини-маффинов кулинарным спреем.В миске средних размеров, смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех.
В большой миске смешайте сахар, патоку, масло и 1 яйцо. Добавьте еще яйцо и хорошо взбейте. Добавьте тыкву и ваниль, взбейте. Добавьте муку в два приема, между ними влейте простоквашу. Взбейте, чтобы все ингредиенты перемешались.
Налейте тесто в подготовленную форму для маффинов и посыпьте тыквенными семечками. Постучите формой по кухонному столу несколько раз, чтобы убрать пузырьки. Запекайте 20 мин., деревянная палочка, воткнутая в центр одного из маффинов, должна быть сухой.Дайте остыть на решетке 15 мин.. Надрежьте маффины по кругу ножом, чтобы разломить их. Дайте полностью остыть.
Рецепт безглютенового маффина с тыквой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024