Счётчик Яшы
Гнезда с фаршем из куриной грудки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гнезда с фаршем из куриной грудки

Гнезда с фаршем из куриной грудки

By Gotovim.uz Serves: 10
Prep Time: 15 Cooking Time: 45 Total Time: 60

Гнезда с фаршем из куриной грудки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, макароны (гнезда), лук, морковь, томатная паста, соль, сахар, сыр, вода.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
  • Макароны (гнезда) — 1 шт. — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Соль
  • Сахар
  • Сыр — 200 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.

Instructions

1

Можно взять готовый куриный фарш, но вкуснее если сделать фарш самим из куриной грудки. Делаем зажарку из лука и моркови, 1 куриную грудку измельчаем в блендере или мясорубкой, солим, добавляем в зажарку, формируем шарики по количеству гнезд, укладываем в середину «гнезда». Гнезда укладываем в сковороду с глубокими бортами, томатную пасту разводим горячей водой и заливаем гнезда, солим по вкусу и добавляем щепотку сахара, готовим на медленном огне примерно 30 мин.. Через 30 мин. посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 10 мин.. Осторожно отделяем лопаткой гнезда друг от друга и подаём.

Nutrition

  • 158,51 Calories
  • 17,5g Carbohydrates
  • 5,93g Fat
  • 13,91g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ