Счётчик Яшы
Тирамису из тыквы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Тирамису из тыквы: рецепт

Тирамису из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. шейно-лопаточной части говядины на кости, нарежьте кубиками по 2 см.
  • 4 зубчика чеснока
  • Половина средней белой луковицы
  • Щепотка соли
  • 2 моркови, нарезанные кружками толщиной 2 см.
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кусками по 5 см.
  • 1 чайот, нарезанный на полоски по 5 см.
  • 1 початок кукурузы, разломанный пополам
  • 1 цуккини, нарезанный на куски по 5 см.
  • Половина кочана капусты, разрежьте на 4 части
  • Дольки лайма, для подачи
  • Острый соус, для подачи
  • Кукурузные тортильи, подогретые, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней миске смешайте пюре из тыквы, творожный сыр, коричневый сахар и специи для тыквенного пирога. В отдельной миске соедините жирные сливки с гранулированным сахаром и ванилью до образования средних пиков. Вмешайте три четверти взбитых сливок в смесь тыквы.Соберите тирамису: в маленькой миске соедините чай с апельсиновым соком и ромом (по желанию). Обмакните печенье в чай и быстро выложите по окружности формы. Погрузите половинки печенья в чайную смесь и выложите в один слой на дно формы. Сверху выложите примерно 1/4 ст. тыквы.

2

Повторите со следующими слоями печенья и смеси тыквы. Украсьте взбитыми сливками. Повторите с оставшимися порциями. Поместите в холодильник. Когда будете готовы к подаче, ослабьте кольцо и выньте из формы. Перед сервировкой украсьте тирамису шоколадным печеньем, сахарной пудрой и какао.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться