Равиоли с тыквой, фундуком и шалфеем
Ingredients
- 450 гр. тыквенных равиоли
- Половину ст. л. очищенного фундука
- Половину ст. л. растительного масла
- 110 гр. сливочного масла
- 6 листьев шалфея
- Большая щепотка мускатного ореха
- Половину ст. л. тертого пармезана
- 2 шт. миндального печенья амаретти
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 170°С.
Выложите фундук на противень. Обжарьте фундук в духовке до золотисто-коричневого цвета и появления аромата, примерно 5-7 мин. Дайте полностью остыть. Измельчите охлажденный фундук и отложите в сторону.В высокой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Посолите и добавьте растительное масло, чтобы предотвратить слипание равиоли друг с другом. Добавьте равиоли и варите 4 мин. или пока они не всплывут. Используя шумовку, осторожно достаньте равиоли и выложите на большое блюдо. Накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.
В маленькой сковороде растопите сливочное масло. Когда масло растопится и начнет шипеть, порвите листья шалфея, положите на сковороду и обжарьте, в течение примерно 20 сек. Снимите с огня и перемешайте с мускатным орехом. Вылейте получившийся соус на равиоли и посыпьте фундуком. Выложите печенье амаретти на блюдо и немедленно подавайте.
Рецепт равиоли с тыквой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024