Орехово-тыквенный хлеб гармошкой
Ingredients
- Стейк
- 1 стейк сирлойн без кости или отбитый стейк топ-раунд весом 450 гр. и толщиной примерно 1 см.
- 2 ст. простокваши или кефира
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 2 ч. л. гранулированного чеснока
- 2 ч. л. сухой горчицы
- 2 ч. л. сладкой паприки
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Растительное масло, для фритюра
- Коктейльный соус, для подачи
- Картофель фри, для подачи
- Необходимое оборудование: термометр для фритюра
- Соус
- 1/3 ст. л. майонеза
- 1/3 ст. кетчупа
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 0,5 ч. л. сладкой паприки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовой шкаф до 160°C. Стеклянную форму покройте слоем растительного масла. В маленькой миске смешайте сахар и специи для тыквенного пирога.Если вы используете несколько пластов теста, наложите их друг на друга и прижмите. Раскатайте тесто в квадрат со стороной 30 см. Равномерно распределите сверху 4 ст.л. карамели. Посыпьте сахаром со специями; затем распределите равномерно орехи, осторожно прижмите их. Разрежьте тесто на 16 небольших квадратов.
Возьмите 4 из них и сложите друг на друга, повторите; у вас должно получиться 4 «стопки» по 4 квадрата.
Сложите «стопки» в форму набок в одну линию друг за другом (должно получиться похоже на ряд книг на полке). Осторожно отделите друг от друга квадраты теста, чтобы они заполнили всю длину формы равномерно. Если у вас осталось немного пекана, посыпьте им тесто сверху.
Накройте форму фольгой и выпекайте хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым и не поднимется, примерно 50 мин. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, примерно 15 мин. Дайте остыть на решётке в течение 15 мин.
Перенесите на блюдо и сбрызните оставшимися 2 ст.л. карамельного соуса перед подачей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024