Маринованные свиные уши по корейски
Ingredients
- Свиные уши 4 шт
- Морковь 🥕 100 - 150 гр
- Чили 🌶 1/3
- Мелкая соль 1/2 ч.л (позже можно досолить по вкусу)
- Сахар 1 ч.л
- Чеснок 🧄 2 зуб
- Кориандр 1 ч.л
- Паприка хлопья 1 ч.л
- Уксус винный 6% 1 ст.л
- Подсолнечное масло 5 ст.л
- Отвариваем:
- Лук 1 шт
- Лавровый лист 🍂 5 - 6 шт
- Душистый перец 6 шт
- Чёрный перец горошком чёрный 8 шт
- Мелкая соль 1 ст.л
- Вода 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем на медленном огне 1,5 часа. Маринуем 6 часов, можно в холодильнике. Во время маринования иногда перемешиваем и пробуем на соль.