Сконы с беконом, чеддером и шнит-луком
Ingredients
- 7 ломтиков бекона
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. л. сахара
- 4 ч. л. разрыхлителя
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. пищевой соды
- 170 гр. холодного сливочного масла, натереть
- 1,5 ст. измельченного сыра Чеддер
- 1/4 ст. нарезанного шнит-лука
- 1 ст. пахты
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите на лист для выпечки пергаментную бумагу.
В сковороде с толстым дном пожарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца и слейте жир. Отложите.В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
Используя кухонный комбайн или с помощью рук смешайте масло с сухими ингредиентами, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте сыр Чеддер, лук и приготовленный бекон. Смешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
Добавьте пахту и перемешайте. Используя кулинарный мешок выложите тесто на подготовленный лист для выпечки, оставляя расстояние между печеньем примерно 4 см. с каждой стороны.Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху, примерно 20 мин. или пока зубочистка не станет чистой. Подавайте печенье с расплавленным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024