Слоеные сырные пончики
Ingredients
- 1 кг. средней моркови, примерно 12-15 шт.
- 0,5 ст. л. майонеза
- Щепотка крупнозернистой соли
- 1/3 ст. сахара
- 0,5 ст. консервированного ананаса кусочками, тщательно слейте жидкость
- 0,5 ст. изюма
- 2 ч. л. порошка карри
- 1 ч. л. измельчённого чеснока
- Щепотка семян сельдерея и/или тмина, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Откройте одну пачку теста и разложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник. Раскатайте вторую пачку теста с тем же размером и толщиной.Поместите ломтики сыра в один слой поверх одного прямоугольника теста. Поместите второй прямоугольник теста поверх ломтиков сыра. Сложите правую сторону теста на одну треть до центра и сделайте то же самое с левой стороны, чтобы сложить тесто. Сложите тесто еще раз. Используя нож, вырежьте 4 круглых пончика.
Налейте достаточно масла в толстостенную сковороду, чтобы оно закрывало дно на 7 см. Нагрейте масло до 170°С по кулинарному термометру. Обжарьте пончики партиями до золотистого цвета, примерно по 1 мин. с каждой стороны. Выложите на решетку.В маленькой миске смешайте горчицу и мед. Смажьте верх пончиков горчицей с медом и посыпьте измельченным беконом, если хотите. Немедленно подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024