Счётчик Яшы
Слоеные сырные пончики: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Слоеные сырные пончики: рецепт

Слоеные сырные пончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. средней моркови, примерно 12-15 шт.
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1/3 ст. сахара
  • 0,5 ст. консервированного ананаса кусочками, тщательно слейте жидкость
  • 0,5 ст. изюма
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 1 ч. л. измельчённого чеснока
  • Щепотка семян сельдерея и/или тмина, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Откройте одну пачку теста и разложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник. Раскатайте вторую пачку теста с тем же размером и толщиной.Поместите ломтики сыра в один слой поверх одного прямоугольника теста. Поместите второй прямоугольник теста поверх ломтиков сыра. Сложите правую сторону теста на одну треть до центра и сделайте то же самое с левой стороны, чтобы сложить тесто. Сложите тесто еще раз. Используя нож, вырежьте 4 круглых пончика.

2

Налейте достаточно масла в толстостенную сковороду, чтобы оно закрывало дно на 7 см. Нагрейте масло до 170°С по кулинарному термометру. Обжарьте пончики партиями до золотистого цвета, примерно по 1 мин. с каждой стороны. Выложите на решетку.В маленькой миске смешайте горчицу и мед. Смажьте верх пончиков горчицей с медом и посыпьте измельченным беконом, если хотите. Немедленно подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться