Дип соус с тыквой
Ingredients
- 2 ст. л. пшеничной муки для тортов (или 2 ст. обычной муки минус 4 ст. л.) *
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 4 больших яйца (желтки отделить от белков)
- 2 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. экстракта ванили
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного
- 2 ст. л. свежего молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите тыквенное пюре, светло-коричневый сахар, творожный сыр, приправу для тыквенного пирога и соль в большую миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до пастообразной консистенции. Добавьте жирные сливки и продолжайте взбивать на средней скорости до воздушного состояния.Переложите соус в чашу и храните в холодильнике до подачи на стол. Прямо перед подачей, украсьте дип соус имбирным печеньем. Подавайте соус с закусками на выбор.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024