Счётчик Яшы
Дип соус с тыквой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Дип соус с тыквой: рецепт

Дип соус с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки для тортов (или 2 ст. обычной муки минус 4 ст. л.) *
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 4 больших яйца (желтки отделить от белков)
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. экстракта ванили
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите тыквенное пюре, светло-коричневый сахар, творожный сыр, приправу для тыквенного пирога и соль в большую миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до пастообразной консистенции. Добавьте жирные сливки и продолжайте взбивать на средней скорости до воздушного состояния.Переложите соус в чашу и храните в холодильнике до подачи на стол. Прямо перед подачей, украсьте дип соус имбирным печеньем. Подавайте соус с закусками на выбор.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться