Счётчик Яшы
Жемчужная сангрия с белыми персиками и эстрагоном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Жемчужная сангрия с белыми персиками и эстрагоном: рецепт

Жемчужная сангрия с белыми персиками и эстрагоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/2 огурца, очистить от кожуры и семян (по желанию), мелко порубить
  • Половину ст. л. обезжиренного натурального йогурта
  • 1 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 550 гр. постного говяжьего фарша
  • 1/4 ст. мелкорубленого красного лука
  • 1 зубчик чеснока, мелко натереть
  • 1,5 ч. л. красного или желтого порошка карри
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 булочки для гамбургера, разрезать пополам и обжарить
  • Картофельные чипсы, для подачи (по желанию)
  • Маринованная бамия или другие маринованные овощи, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле доведите до кипения 6 ст. воды. Добавьте шарики тапиоки, уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 15 мин.. Слейте воду с помощью крупного сита и промойте шарики под холодной проточной водой, чтобы они остыли. Переложите тапиоку в 3-литровый кувшин.Добавьте вино, виноградный сок и ликер в кувшин, перемешайте. Добавьте эстрагон и персики, накройте кувшин пищевой пленкой. Поставьте сангрию в холодильник, чтобы охладить, по крайней мере на 4 часа или на ночь.

2

Для подачи наполните 8 стаканов льдом до половины. Взболтайте сангрию, чтобы размешать тапиоку, затем налейте сангрию с фруктами и тапиокой в каждый стакан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться