Жемчужная сангрия с белыми персиками и эстрагоном
Ingredients
- 1/2 огурца, очистить от кожуры и семян (по желанию), мелко порубить
- Половину ст. л. обезжиренного натурального йогурта
- 1 ст. л. рубленой свежей кинзы
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 550 гр. постного говяжьего фарша
- 1/4 ст. мелкорубленого красного лука
- 1 зубчик чеснока, мелко натереть
- 1,5 ч. л. красного или желтого порошка карри
- 1 ст. л. оливкового масла
- 4 булочки для гамбургера, разрезать пополам и обжарить
- Картофельные чипсы, для подачи (по желанию)
- Маринованная бамия или другие маринованные овощи, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле доведите до кипения 6 ст. воды. Добавьте шарики тапиоки, уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 15 мин.. Слейте воду с помощью крупного сита и промойте шарики под холодной проточной водой, чтобы они остыли. Переложите тапиоку в 3-литровый кувшин.Добавьте вино, виноградный сок и ликер в кувшин, перемешайте. Добавьте эстрагон и персики, накройте кувшин пищевой пленкой. Поставьте сангрию в холодильник, чтобы охладить, по крайней мере на 4 часа или на ночь.
2
Для подачи наполните 8 стаканов льдом до половины. Взболтайте сангрию, чтобы размешать тапиоку, затем налейте сангрию с фруктами и тапиокой в каждый стакан.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024