Летнее соте из баклажанов, перца и помидоров
Летнее соте из баклажанов, перца и помидоров – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, болгарский перец, белый лук, морковь, чеснок, перец чили, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Перец чили —
- Растительное масло —
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на терку, лук порежьте мелким кубиком, сладкий перец небольшими кусочками, помидоры мелкими дольками. Баклажаны отожмите и поджарьте на сковороде. Лук обжарьте отдельно от баклажанов, добавьте морковь, потом горький перец. Затем отправьте на сковороду к луку и моркови сладкий перец. Поджаренные овощи отправьте в кастрюлю, хорошенько перемешайте. Добавьте помидоры и тушите соте до мягкости овощей примерно 20 мин., несколько раз аккуратно перемешивая. В конце тушения добавьте мелко нарезанный чеснок.
Питание
-
25,94 Калорий
-
5,13g Углеводы
-
0,16g Жиров
-
1,18g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев