Счётчик Яшы
Летнее соте из баклажанов, перца и помидоров | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда/ Соте

Летнее соте из баклажанов, перца и помидоров

Летнее соте из баклажанов, перца и помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Летнее соте из баклажанов, перца и помидоров – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, болгарский перец, белый лук, морковь, чеснок, перец чили, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Перец чили —
  • Растительное масло —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь на терку, лук порежьте мелким кубиком, сладкий перец небольшими кусочками, помидоры мелкими дольками. Баклажаны отожмите и поджарьте на сковороде. Лук обжарьте отдельно от баклажанов, добавьте морковь, потом горький перец. Затем отправьте на сковороду к луку и моркови сладкий перец. Поджаренные овощи отправьте в кастрюлю, хорошенько перемешайте. Добавьте помидоры и тушите соте до мягкости овощей примерно 20 мин., несколько раз аккуратно перемешивая. В конце тушения добавьте мелко нарезанный чеснок.

Питание

  • 25,94 Калорий
  • 5,13g Углеводы
  • 0,16g Жиров
  • 1,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ