Счётчик Яшы
Летний куриный суп с овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Летний куриный суп с овощами: рецепт

Летний куриный суп с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой кочан брокколи, разрезанный на мелкие соцветия; стебли очистите и разрежьте продольно на 4 части и тонко нарежьте
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 3/4 ст. простого греческого йогурта
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. коричневой горчицы
  • 1/4 ч. л. тёртого мускатного ореха (желательно свежего)
  • 0,5 ст. порубленного свежего укропа
  • 1 ст. жареного солёного арахиса
  • 1 ст. сушёной вишни
  • 1 ст. тонко нарезанного зелёного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите масло в средней большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец и жарьте, периодически помешивая, пока он не начнет смягчаться, от 3 до 4 мин..

2

Добавьте желтые кабачки и белые части лука и продолжайте жарить, периодически помешивая, пока кабачок не начнет смягчаться, от 3 до 4 мин..Добавьте к овощам чеснок, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток черного перца и перемешайте. Добавьте 2 ст. воды и фасоль; доведите до кипения и варите, примерно 4 мин..

3

Добавьте куриное мясо и кукурузу и продолжайте готовить до тех пор, пока кукуруза не станет мягкой, от 2 до 3 мин.. Смешайте с базиликом и соком лайма; приправьте солью и перцем. Подавайте суп с тертым сыром, сметаной и зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться