Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге
Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кета, лимон, помидор, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кета — 700 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу немного посолите, поперчите. Если у вас один большой кусок, разделите его, чтобы мясо быстрее приготовилось. Нарежьте томаты и лимоны кружочками. На фольгу выложите лимоны, томаты. Сверху уложите рыбу. На рыбу выложите ещё несколько кусочков томата и лимона, фольгу заверните. Поставьте готовиться в духовку на 25 мин.. После верх фольги сдвиньте, чтобы рыба немного подрумянилась. Кета в духовке готова, можно присыпать укропом.
Питание
-
99.51 Калорий
-
1.18g Углеводы
-
3.75g Жиров
-
14.88g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев