Счётчик Яшы
Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге

Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кета, лимон, помидор, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кета — 700 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу немного посолите, поперчите. Если у вас один большой кусок, разделите его, чтобы мясо быстрее приготовилось. Нарежьте томаты и лимоны кружочками. На фольгу выложите лимоны, томаты. Сверху уложите рыбу. На рыбу выложите ещё несколько кусочков томата и лимона, фольгу заверните. Поставьте готовиться в духовку на 25 мин.. После верх фольги сдвиньте, чтобы рыба немного подрумянилась. Кета в духовке готова, можно присыпать укропом.

Питание

  • 99.51 Калорий
  • 1.18g Углеводы
  • 3.75g Жиров
  • 14.88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ