Пышные бриоши с творогом
Пышные бриоши с творогом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливочное масло, яйцо, соль, сметана, сахар, сухие дрожжи, ванилин, творог, сухофрукты.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 кг = 1500 гр.
- Молоко — 1 стакан — 200 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Сахар 6 ст. л. = 150 гр.
- Сухие дрожжи — 10 гр.
- Ванилин — 10 гр.
- Творог — 250 гр.
- Сухофрукты — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Растопите масло, нагрейте молоко, смешайте их с сахаром, дрожжами, солью, сметаной, ванилином, добавьте два яйца и 3 стакана муки, хорошенько перемешайте. Оставьте бродить тесто в теплое место мин. на 30-40. Затем постепенно добавьте в тесто муку, аккуратно вмешивая порциями, пока не получится тесто, которое не липнет к рукам и можно будет сформировать шар. Сделайте начинку. Для этого соедините в миске творог, сахар, сухофрукты, яйцо. Хорошо перемешайте. Тесто разделите на 4 части. Каждую раскатайте в пласты средней толщины в виде прямоугольника или овала. Выложите начинку, сверните рулетом, разрежьте его на 4 части в зависимости от величины формы. Формы смажьте сливочным или подсолнечным маслом. В каждую уложите бриошь. Используйте силиконовые формы, из которых легко извлекать готовые булочки. Дайте подойти булочкам 30 мин. в теплом месте. Поставьте их в духовку на 20 мин. при температуре 190-200°.
Питание
-
300,26 Калорий
-
47,16g Углеводы
-
8,51g Жиров
-
8,6g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев