Счётчик Яшы
Пышные бриоши с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Пышные бриоши с творогом

Пышные бриоши с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Пышные бриоши с творогом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливочное масло, яйцо, соль, сметана, сахар, сухие дрожжи, ванилин, творог, сухофрукты.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 кг = 1500 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сахар 6 ст. л. = 150 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Ванилин — 10 гр.
  • Творог — 250 гр.
  • Сухофрукты — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите масло, нагрейте молоко, смешайте их с сахаром, дрожжами, солью, сметаной, ванилином, добавьте два яйца и 3 стакана муки, хорошенько перемешайте. Оставьте бродить тесто в теплое место мин. на 30-40. Затем постепенно добавьте в тесто муку, аккуратно вмешивая порциями, пока не получится тесто, которое не липнет к рукам и можно будет сформировать шар. Сделайте начинку. Для этого соедините в миске творог, сахар, сухофрукты, яйцо. Хорошо перемешайте. Тесто разделите на 4 части. Каждую раскатайте в пласты средней толщины в виде прямоугольника или овала. Выложите начинку, сверните рулетом, разрежьте его на 4 части в зависимости от величины формы. Формы смажьте сливочным или подсолнечным маслом. В каждую уложите бриошь. Используйте силиконовые формы, из которых легко извлекать готовые булочки. Дайте подойти булочкам 30 мин. в теплом месте. Поставьте их в духовку на 20 мин. при температуре 190-200°.

Питание

  • 300,26 Калорий
  • 47,16g Углеводы
  • 8,51g Жиров
  • 8,6g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ