Счётчик Яшы
Творожные булочки с изюмом в духовке — Рецепт | GOTOVIM
Булочки

Творожные булочки с изюмом в духовке

Творожные булочки с изюмом в духовке

Творожные булочки с изюмом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежий творог - 250 гр
  • яйцо - 2 шт.
  • Песочный сахар - 60 гр
  • Мелкая соль - щепотка
  • ванилин - по вашему вкусу
  • Пшеничная мука - 200 гр
  • разрыхлитель - 1/3 ч.л.
  • изюм - 2 горсти

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить творожные булочки с изюмом в духовке.

1

В широкую миску перекладываем творог .

2

Дополняем творог куриными яйцами .

3

Смешиваем яйца с творогом, чтобы получился однородный состав .

4

В получившийся состав бросаем сахарный песок, немного соли, для аромата – ванилин, а ещё – разрыхлитель для теста .

5

Вновь смешиваем продукты .

6

Через мелкое сито пропускаем в получившуюся творожную смесь муку .

7

Замешиваем творожное тесто .

8

В тесто добавляем изюм, который перед выпечкой нужно подготовить следующим образом: если имеются хвостики, удалить их, затем залить кипятком сухофрукт на 5 минут, воду слить и обсушить .

9

Изюм вмешать в творожное тесто .

10

Из теста сформировать шарики-булочки .

11

Заготовки выложить на смазанный противень (можно использовать пекарскую бумагу) .

12

При 180 градусах творожные булочки с изюмом выпекать приблизительно 25 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться