Счётчик Яшы
Картофельный суп-пюре с капустой кале и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Картофельный суп-пюре с капустой кале и беконом: рецепт

Картофельный суп-пюре с капустой кале и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Табуле
  • 1 ст. киноа, хорошо промытой
  • 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 0,5 ст. листьев мяты, мелко порубленных
  • 1 небольшой пучок капустый кейл, мелко нашинкованной
  • Половина огурца, нарезанного мелкими кубиками
  • Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • Цедра половины 1 лимона
  • Сок 2 лимонов
  • Цедра 1/4 части апельсина
  • Сок 1 апельсина
  • Гранатово-апельсиновый соус барбекю
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 1 небольшая испанская луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. гранатового сока
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 ст. гранатовой патоки
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 палочки корицы
  • Мелко натёртая цедра 1 апельсина
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. чёрного перца крупного помола
  • Перепела
  • 12 перепелов, без хребтов и лапок, расплющенные, с подвёрнутыми под себя крыльями
  • Рапсовое масло, чтобы смазать перепелов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовьте бекон в большой жаровне или сковороде на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 5 мин.. Снимите с помощью шумовки и обсушите на бумажных полотенцах.Выложите картофель и лук-порей на ту же сковороду и готовьте, помешивая, пока лук слегка не размягчится. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян, 0,25 ч. л. соли и несколько щепоток перца. Готовьте, помешивая, пока овощи слегка не поджарятся, примерно 2 мин..

2

Добавьте куриный бульон и 4 ст. воды и доведите до кипения; накройте крышкой и варите 15 мин.. Добавьте примерно три четверти капусты; продолжайте готовить под закрытой крышкой, пока капуста не завянет, примерно 5 мин.. Добавьте и перемешайте вустерский соус.

3

Тем временем, разогрейте гриль. Перемешайте оставшуюся капусту с оливковым маслом на противне, посолите и поперчите. Жарьте под грилем, пока она не станет хрустящей, примерно 3 мин..Разведите сметану небольшим количеством воды. В 3-4 партии взбейте суп с помощью блендера в однородное пюре; подогрейте при необходимости. Подавайте с украшением из сметаны, капустных чипсов, бекона и миндаля.

4

Рецепт пюрированного Картофельного супа с цветной капустой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться