Картофельный суп-пюре с капустой кале и беконом
Ingredients
- Табуле
- 1 ст. киноа, хорошо промытой
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 0,5 ст. листьев мяты, мелко порубленных
- 1 небольшой пучок капустый кейл, мелко нашинкованной
- Половина огурца, нарезанного мелкими кубиками
- Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
- 0,5 ст. оливкового масла
- Цедра половины 1 лимона
- Сок 2 лимонов
- Цедра 1/4 части апельсина
- Сок 1 апельсина
- Гранатово-апельсиновый соус барбекю
- 2 ст. л. рапсового масла
- 1 небольшая испанская луковица, нарезанная кубиками
- 1 ст. гранатового сока
- 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 1/4 ст. гранатовой патоки
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 2 палочки корицы
- Мелко натёртая цедра 1 апельсина
- 0,5 ст. кетчупа
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1/4 ч. л. чёрного перца крупного помола
- Перепела
- 12 перепелов, без хребтов и лапок, расплющенные, с подвёрнутыми под себя крыльями
- Рапсовое масло, чтобы смазать перепелов
Пошаговая рецепт приготовления
Готовьте бекон в большой жаровне или сковороде на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 5 мин.. Снимите с помощью шумовки и обсушите на бумажных полотенцах.Выложите картофель и лук-порей на ту же сковороду и готовьте, помешивая, пока лук слегка не размягчится. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян, 0,25 ч. л. соли и несколько щепоток перца. Готовьте, помешивая, пока овощи слегка не поджарятся, примерно 2 мин..
Добавьте куриный бульон и 4 ст. воды и доведите до кипения; накройте крышкой и варите 15 мин.. Добавьте примерно три четверти капусты; продолжайте готовить под закрытой крышкой, пока капуста не завянет, примерно 5 мин.. Добавьте и перемешайте вустерский соус.
Тем временем, разогрейте гриль. Перемешайте оставшуюся капусту с оливковым маслом на противне, посолите и поперчите. Жарьте под грилем, пока она не станет хрустящей, примерно 3 мин..Разведите сметану небольшим количеством воды. В 3-4 партии взбейте суп с помощью блендера в однородное пюре; подогрейте при необходимости. Подавайте с украшением из сметаны, капустных чипсов, бекона и миндаля.
Рецепт пюрированного Картофельного супа с цветной капустой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024