Счётчик Яшы
Мясной хлеб со свининой, завернутый в бекон: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Мясной хлеб со свининой, завернутый в бекон: рецепт

Мясной хлеб со свининой, завернутый в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг. куриных грудок, без кожи и костей
  • 2 ст. л. тёмного кунжутного масла, разделите
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 кочан брокколи, стебли срежьте
  • 12 грибов, тонко нарезанных
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные тонкими полосками
  • 110 гр. зелёной фасоли, нарезанной кубиками
  • 1 кочан капусты бокчой, порубленный
  • 2 - 3 ст. л. соуса терияки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С и установите решетку в верхней трети. Выложите противень фольгой и отставьте в сторону.В сковороду средних размеров налейте масло и разогрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте лук, чеснок и тимьян, обжарьте до мягкости, примерно 3 мин.; отложите в сторону.

2

В большую миску сложите яйца, пахту, горчицу, вустерский соус, соль и перец. Взбейте, так чтобы все ингредиенты равномерно перемешались. Добавьте луковую смесь, свиной фарш, колбасу, крекеры и петрушку. Тщательно перемешайте.

3

Смочите руки и выложите мясо на подготовленный противень. Сформируйте из мяса рулет 22 на 12 см. Выложите бекон поверх мясного фарша и запекайте, пока термометр для мяса, воткнутый в центр, не покажет 70°C, примерно 55-65 мин.. Вытащите из духовки и дайте остыть 10-15 мин., прежде чем разрезать и подать на стол.

4

Рецепт Мясного хлеба с глазурью, с добавлением овощной икры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться