Мясной хлеб со свининой, завернутый в бекон
Ingredients
- 0,9 кг. куриных грудок, без кожи и костей
- 2 ст. л. тёмного кунжутного масла, разделите
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 кочан брокколи, стебли срежьте
- 12 грибов, тонко нарезанных
- 3 моркови, очищенные и нарезанные тонкими полосками
- 110 гр. зелёной фасоли, нарезанной кубиками
- 1 кочан капусты бокчой, порубленный
- 2 - 3 ст. л. соуса терияки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С и установите решетку в верхней трети. Выложите противень фольгой и отставьте в сторону.В сковороду средних размеров налейте масло и разогрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте лук, чеснок и тимьян, обжарьте до мягкости, примерно 3 мин.; отложите в сторону.
В большую миску сложите яйца, пахту, горчицу, вустерский соус, соль и перец. Взбейте, так чтобы все ингредиенты равномерно перемешались. Добавьте луковую смесь, свиной фарш, колбасу, крекеры и петрушку. Тщательно перемешайте.
Смочите руки и выложите мясо на подготовленный противень. Сформируйте из мяса рулет 22 на 12 см. Выложите бекон поверх мясного фарша и запекайте, пока термометр для мяса, воткнутый в центр, не покажет 70°C, примерно 55-65 мин.. Вытащите из духовки и дайте остыть 10-15 мин., прежде чем разрезать и подать на стол.
Рецепт Мясного хлеба с глазурью, с добавлением овощной икры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024