Тыквенный рулет
Ingredients
- 2 банки по 300 гр. охлаждённого теста для пиццы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. итальянской приправы
- 1/4 ст. покупного соуса «Альфредо»
- 1 ст. л. покупного песто
- 1 ст. тёртой моцареллы
- Половина небольшого зелёного сладкого перца, тонко нарезанная
- 1/4 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 ст. л. ломтиков мини-пепперони
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 4 свежих листка базилика, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой лист для выпечки.
В миске взбейте миксером яйца, сахар, тыквенное пюре и лимонный сок до однородности. В другой миске смешайте просеянную муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель и корицу. Добавьте сухую смесь к тыквенному пюре. Разровняйте тесто по листу для выпечки, посыпьте орехами пекан.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет выходить чистой, примерно 14 мин. Поставьте охлаждаться в течение 5 мин.
Переверните кекс на решетку, и посыпьте сахарной пудрой. Заверните тесто в рулет, оставив завернутый край сверху, и поставьте в холодильник охлаждаться, не менее 45 мин.
При помощи миксера взбейте сахарную пудру с творожным крем-сыром, сливочным маслом и ванильным экстрактом до гладкости. Аккуратно раскатайте рулет, и смажьте по всей поверхности творожным крем-сыром. Скатайте тесто в рулет. Поставьте в холодильник до подачи, по желанию, присыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024