Персиковая гранола для пирогов
Ingredients
- 0,6 кг. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусками по 2 см.
- 5 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 4 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 2 ч. л. мёда
- 6 ч. л. рапсового масла
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 1 ст. л. тёртого очищенного имбиря
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 и 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3 ст. л. сахара
- 3 - 4 ч. л. кукурузного крахмала
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ч. л. чили пасты
- 4 ст. снежного гороха в стручках, концы обрежьте
- Варёный бурый рис, для подачи (по желанию)
- 2 ст. л. жареного кунжута
Пошаговая рецепт приготовления
1
Расположите решетку в центре духовки и предварительно разогрейте ее до 160°C. Смешайте масло, коричневый сахар, консервы, ваниль и соль в большой миске. Добавьте геркулес и орехи пекан и хорошо перемешайте. Распределите смесь на листе для выпечки.Выпекайте смесь до золотистого цвета от 30 до 35 мин., перемешав в середине приготовления. Охладите полностью на решетке. Перемешайте с сушеными персиками и шоколадной крошкой. Посыпайте гранолой пироги (Яблочный крисп с гранолой на сковороде). Или подавайте ее на завтрак, смешивая с йогуртом.
2
Выход: 1 кг.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024