Японский омлет тамагояки с рисовым вином и соевым соусом
Японский омлет тамагояки с рисовым вином и соевым соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Соевый соус — 12 гр.
- Рисовое вино — 12 гр.
- Кунжутное масло — 15 гр.
- Для декора потребуется:
- Жареный кунжут —
- Зеленый лук —
- Нори —
Пошаговая рецепт приготовления
Взбейте яйца до однородной текстуры, влейте в омлетную массу мирин и соевый соус и ещё раз взбейте. На прогретую сковороду добавьте кунжутное масло и нагрейте поверхность сковороды. Бумажным полотенцем или салфеткой соберите излишки масла — в дальнейшем можно использовать эту салфетку как масленку. Тонким слоем вылейте омлет на сковороду и дайте ему схватиться по всей поверхности. При помощи бамбуковых палочек или плоской лопатки начните сворачивать омлет в рулет. В освободишееся пространство залейте ещё омлетную массу и повторите этапы сворачивания, пока вся омлетная масса не будет готова. Выложите омлет на подготовленный бамбуковый коврик макису и придайте ему квадратную форму. Нарежьте омлет на шайбы и украсьте водорослями нори, жареным кунжутом, луком и стружкой тунца. Приятного аппетита!
Питание
-
224,66 Калорий
-
5,2g Углеводы
-
18,15g Жиров
-
10,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев