Счётчик Яшы
Японский омлет тамагояки с рисовым вином и соевым соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Омлет

Японский омлет тамагояки с рисовым вином и соевым соусом

Японский омлет тамагояки с рисовым вином и соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Японский омлет тамагояки с рисовым вином и соевым соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соевый соус — 12 гр.
  • Рисовое вино — 12 гр.
  • Кунжутное масло — 15 гр.
  • Для декора потребуется:
  • Жареный кунжут —
  • Зеленый лук —
  • Нори —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца до однородной текстуры, влейте в омлетную массу мирин и соевый соус и ещё раз взбейте. На прогретую сковороду добавьте кунжутное масло и нагрейте поверхность сковороды. Бумажным полотенцем или салфеткой соберите излишки масла — в дальнейшем можно использовать эту салфетку как масленку. Тонким слоем вылейте омлет на сковороду и дайте ему схватиться по всей поверхности. При помощи бамбуковых палочек или плоской лопатки начните сворачивать омлет в рулет. В освободишееся пространство залейте ещё омлетную массу и повторите этапы сворачивания, пока вся омлетная масса не будет готова. Выложите омлет на подготовленный бамбуковый коврик макису и придайте ему квадратную форму. Нарежьте омлет на шайбы и украсьте водорослями нори, жареным кунжутом, луком и стружкой тунца. Приятного аппетита!

Питание

  • 224,66 Калорий
  • 5,2g Углеводы
  • 18,15g Жиров
  • 10,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ