Счётчик Яшы
Вегетарианские бургеры по-арабски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Вегетарианские бургеры по-арабски: рецепт

Вегетарианские бургеры по-арабски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 150 гр. сыра пекорино, любого сыра из овечьего молока
  • 150 гр. пармезана
  • 150 гр. горгонзолы
  • 1 спелая груша с красной кожурой, нарезанная ломтиками
  • 1 свежий корень фенхеля, очищенный и тонко нарезанный
  • 220 гр. красного винограда
  • 3 апельсина Навелина
  • 1 сицилийский кровавый апельсин, по желанию
  • 3 шота бренди

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить яйца в маленькую кастрюлю, залить водой приблизительно на 2,5 см. Довести до кипения и варить в течение 1 мин. Накрыть крышкой, снять с плиты и дать постоять 12 мин. Охладить яйца под холодной водой, затем очистить и нарезать ломтиками.Приготовить вегетерианские котлеты, таким образом, как указанно в инструкции на упаковке. Перемешать в маленькой миске йогурт, чеснок, паприку, 2 ст. л. воды, добавить соль по вкусу. В большой чаше перемешать рукколу, жареный красный перец, огурцы, оливковое масло, мяту, сыр фету, добавить соль по вкусу.

2

Отрезать 2,5 см. от верхней части каждой питы, открыть образовавшийся карман и положить внутрь отрезанные верхние части, для того чтобы укрепить дно. Начинить каждую питу вегетерианскими котлетами, некоторым количеством салата с рукколой и несколькими ломтиками яиц. Полить соусом из йогурта. Подавать вегетерианские бургеры по-арабски с солеными огурцами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться