Счётчик Яшы
Буррито с говядиной и фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Буррито с говядиной и фасолью: рецепт

Буррито с говядиной и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. порезанной готовой говядины
  • 3 банки (по 200 гр.) томатного соуса для энчиладас
  • 1 банка пережаренных бобов
  • 1 луковица средних размеров
  • Половину ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ч. л. приправы чили
  • 1/4 ч. л. орегано
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. тертого чеддера, плюс для посыпки
  • 12 лепешек тортилий
  • Половину ст. л. рубленой кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 100 градусов.

2

В большой сковороде на сильном огне обжарьте лук до размягчения. Затем добавьте говядину, кумин, приправу чили и орегано; посолите и перемешайте. Влейте томатный соус и тушите мясо в соусе на медленном огне в течение 5 мин. Добавьте немного воды, если соус станет слишком густым.Тем временем, в сотейнике нагрейте на среднем огне пережаренные бобы, добавьте сыр и перемешайте до его расплавления. Снимите с огня.

3

Подогрейте лепешки в микроволновке в течение 1 мин.ы, затем намажьте каждую фасолевой пастой. Добавьте мясной соус. Сложите лепешки конвертом, и поместите их в большую форму для выпечки. Накройте фольгой и отправьте в духовку.Когда буррито пропекутся, выньте из духовки, и полейте их оставшимся от приготовления начинки томатным соусом. Посыпьте чеддером, и запеките пару мин. до расплавления сыра.

4

При подаче посыпьте буррито кинзой, и насадите прямо на вилки в руках ваших домочадцев. Они будут целовать и обнимать вас, неоднократно. Вы все сделали шутливо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться