Буррито с говядиной и фасолью
Ingredients
- 900 гр. порезанной готовой говядины
- 3 банки (по 200 гр.) томатного соуса для энчиладас
- 1 банка пережаренных бобов
- 1 луковица средних размеров
- Половину ч. л. молотого кумина
- 1/4 ч. л. приправы чили
- 1/4 ч. л. орегано
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ст. тертого чеддера, плюс для посыпки
- 12 лепешек тортилий
- Половину ст. л. рубленой кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 100 градусов.
В большой сковороде на сильном огне обжарьте лук до размягчения. Затем добавьте говядину, кумин, приправу чили и орегано; посолите и перемешайте. Влейте томатный соус и тушите мясо в соусе на медленном огне в течение 5 мин. Добавьте немного воды, если соус станет слишком густым.Тем временем, в сотейнике нагрейте на среднем огне пережаренные бобы, добавьте сыр и перемешайте до его расплавления. Снимите с огня.
Подогрейте лепешки в микроволновке в течение 1 мин.ы, затем намажьте каждую фасолевой пастой. Добавьте мясной соус. Сложите лепешки конвертом, и поместите их в большую форму для выпечки. Накройте фольгой и отправьте в духовку.Когда буррито пропекутся, выньте из духовки, и полейте их оставшимся от приготовления начинки томатным соусом. Посыпьте чеддером, и запеките пару мин. до расплавления сыра.
При подаче посыпьте буррито кинзой, и насадите прямо на вилки в руках ваших домочадцев. Они будут целовать и обнимать вас, неоднократно. Вы все сделали шутливо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024