Счётчик Яшы
Тако с рыбой махи-махи (корифена) и цитрусами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Тако с рыбой махи-махи (корифена) и цитрусами: рецепт

Тако с рыбой махи-махи (корифена) и цитрусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарежьте каждую поперёк на 3 куска
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 70 гр. сливочного масла, разделите
  • 3/4 ст. порубленного лука
  • 450 гр. шампиньонов нарезанных
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. сухой марсалы
  • 1 ст. л. (220 гр.) сыра маскарпоне
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки + целые веточки, для подачи
  • 340 гр. сухой пасты феттучине

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень большим отрезком алюминиевой фольги; выложите плотным слоем рыбное филе на фольгу и посыпьте 1/2 ч. л. соли.В блендере смешайте оба вида порошка чили, сок лайма, апельсиновый сок, орегано, кумин, лук, уксус и коричневый сахар до однородности. Распределите эту смесь по рыбе. Выложите веточки тимьяна и лавровый лист, а затем апельсиновые ломтики. Накройте рыбу еще одним слоем фольги и прижмите края, чтобы плотно запечатать. Маринуйте в холодильнике, от 1 до 4 ч.

2

Рецепт маринада джерк.

3

Поместите решетку в верхнюю треть духовки и предварительно разогрейте ее до 220°С. Поставьте рыбу в духовку и запекайте до готовности, примерно 25 мин. Уберите веточки, лавровый лист и апельсиновые ломтики. Подавайте рыбу в тортильях с различными посыпками.

4

Жареный весенний лукОбрежьте 2 пучка весеннего лука; большие луковицы разрежьте пополам. Готовьте лук в большой чугунной сковороде на умеренно высоком огне до тех пор, пока он не станет мягким и немного почернеет, от 5 до 8 мин. Разрежьте кусочки и сбрызните соком лайма и посолите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться