Зимняя сангрия
Ingredients
- 2 ст. апельсинового сока без мякоти
- 90 - 180 мл. апельсинового ликера
- 2 ст. л. меда
- 1 трубочка корицы
- 2 апельсина, разобрать на дольки, удалить пленку
- 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками
- 1 груша, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками
- 2 л. сладкого игристого красного вина, охладить
- 1 л. лаймового лимонада, охладить
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать в большой чаше для пунша апельсиновый сок, апельсиновый ликер и мед. Добавить трубочку корицы, апельсины, нарезанные яблоки и груши. Дать настояться при комнатной температуре в течение 1 часа.Перед подачей на стол, добавить охлажденные вино и лимонад, осторожно перемешать. Подавать сангрию в бокалах со льдом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024