Счётчик Яшы
Песочное печенье тающее во рту без яиц простой рецепт пошаговый
Печенье

Песочное печенье тающее во рту без яиц

Рецепты » Печенье » Песочное печенье тающее во рту без яиц

Песочное печенье тающее во рту без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • На ~36 штук (~360г (sad)
  • - 40г сахарной пудры
  • - 110г сливочного масла(размягченное)
  • - 30 мл растительного масла
  • - 30г крахмала (кукурузный)
  • - щепотка ванилина
  • ~ 170г муки
  • - кокосовая стружка (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать мягкое сливочное масло, пудру, крахмал, растительное масло, ванилин. Постепенно всыпая муку замесить мягкое тесто. Раскатать тесто и придать ему форму квадрата, толщина ~1.5-2 см. Отправить в морозильную камеру на 10 минут. Нарезать на небольшие квадраты. Перенести на противень и выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 мин.. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться