Песочное печенье тающее во рту без яиц
Ingredients
- На ~36 штук (~360г (sad)
- - 40г сахарной пудры
- - 110г сливочного масла(размягченное)
- - 30 мл растительного масла
- - 30г крахмала (кукурузный)
- - щепотка ванилина
- ~ 170г муки
- - кокосовая стружка (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать мягкое сливочное масло, пудру, крахмал, растительное масло, ванилин. Постепенно всыпая муку замесить мягкое тесто. Раскатать тесто и придать ему форму квадрата, толщина ~1.5-2 см. Отправить в морозильную камеру на 10 минут. Нарезать на небольшие квадраты. Перенести на противень и выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 мин.. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.