Счётчик Яшы
Песочное печенье тающее во рту без яиц простой рецепт пошаговый
Печенье

Песочное печенье тающее во рту без яиц

Песочное печенье тающее во рту без яиц

Песочное печенье тающее во рту без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • На ~36 штук (~360г (sad)
  • - 40г сахарной пудры
  • - 110г сливочного масла(размягченное)
  • - 30 мл растительного масла
  • - 30г крахмала (кукурузный)
  • - щепотка ванилина
  • ~ 170г муки
  • - кокосовая стружка (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать мягкое сливочное масло, пудру, крахмал, растительное масло, ванилин. Постепенно всыпая муку замесить мягкое тесто. Раскатать тесто и придать ему форму квадрата, толщина ~1.5-2 см. Отправить в морозильную камеру на 10 минут. Нарезать на небольшие квадраты. Перенести на противень и выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 мин.. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться