Счётчик Яшы
Морковный салат с каперсами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Весенние блюда

Морковный салат с каперсами: рецепт

Морковный салат с каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 зубчиков чеснока, крупно порубленных
  • 2 средних лука-шалота, разрезанных на 4 части
  • 4 стебля лемонграсса
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 2 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 ст. л. рыбного соуса (или по вкусу)
  • 4,5 ч. л. сахара + дополнительно по вкусу
  • 4 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 350 гр. рисовой лапши
  • 200 гр. стейка топ-блейд без кости, удалите соединительную ткань, мясо тонко нарежьте поперёк волокон
  • Половина небольшого белого лука, тонко нарежьте и замочите в ледяной воде на 20 минут
  • 0,5 ст. плотно уложенных рубленых листьев кинзы
  • Для подачи: ростки фасоли, листья мяты, листьев базилика, тонко нашинкованной краснокочанной капусты, дольки лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить красный лук в холодной воде со льдом на 15 мин. Затем обсушить.

2

Смешать в чаше дижонскую горчицу с белым винным уксусом и каперсами.

3

Смешать в салатнике тертую морковь, красный и репчатый лук, сельдерей и укроп с оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить горчицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться