Морковный салат с каперсами
Ingredients
- 6 зубчиков чеснока, крупно порубленных
- 2 средних лука-шалота, разрезанных на 4 части
- 4 стебля лемонграсса
- 1/4 ст. растительного масла
- 2 ч. л. хлопьев красного перца
- 3 ст. л. рыбного соуса (или по вкусу)
- 4,5 ч. л. сахара + дополнительно по вкусу
- 4 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 350 гр. рисовой лапши
- 200 гр. стейка топ-блейд без кости, удалите соединительную ткань, мясо тонко нарежьте поперёк волокон
- Половина небольшого белого лука, тонко нарежьте и замочите в ледяной воде на 20 минут
- 0,5 ст. плотно уложенных рубленых листьев кинзы
- Для подачи: ростки фасоли, листья мяты, листьев базилика, тонко нашинкованной краснокочанной капусты, дольки лайма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить красный лук в холодной воде со льдом на 15 мин. Затем обсушить.
2
Смешать в чаше дижонскую горчицу с белым винным уксусом и каперсами.
3
Смешать в салатнике тертую морковь, красный и репчатый лук, сельдерей и укроп с оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить горчицей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024