Брауни без глютена на основе кокосовой муки
Ingredients
- 4,5 кг. свиных ребер (около 12-14 ребер)
- 1/2 пучка тимьяна, только листья
- 1/2 пучок свежего шалфея, только листья
- 2 зубчика чеснока
- Крупная соль и молотый черный перец
- Оливковое масло первого отжима
- Яблочно-ореховая начинка, рецепт см. ниже
- Подлива, рецепт см. ниже
- Кресс салат водяной, для гарнира, по желанию
- Необходимое оборудование: форма для запекания с решеткой
- Яблочно-ореховая начинка
- 3 ст. л. оливкового масла, плюс дополнительно для завершения
- 1/2 пучка свежего шалфея
- 1/2 пучка свежего тимьяна
- 1 большая головка репчатого лука, тонко нарезанная
- Крупная соль и молотый черный перец
- 3 зеленых яблока, очищенных и нарезанных кубиками
- 1,5 ст. сырых грецких орехов
- 2 яйца
- 3/4 ст. л. жирных сливок
- 1,5 ст. слабосоленого куриного бульона
- 5 ст. хлеба на закваске (срежьте корочки), руками порвите на кусочки размером 2,5 см.
- 1/4 пучка свежей петрушки, грубо нарезанной
- Подлива
- 2 средние моркови, грубо нарезанные
- 1 большая головка репчатого лука, крупно нарезанная
- 3 стебля сельдерея, грубо нарезанного
- 1 средняя репа, очищенная и крупно нарезанная
- 1 большое зеленое яблоко, очищенное, с вырезанной сердцевиной и нарезанное
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- Оливковое масло первого отжима
- 2 ст. л. пшеничной муки
- Крупная соль и молотый черный перец
- 1 ст. яблочного ликера (рекомендуется: Кальвадос)
- 4 ст. слабосоленого куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С. Форму для выпечки (23 х 33 см) застелите фольгой, оставляя лишние 5 см. фольги хотя бы с двух сторон. Смажьте фольгу сливочным маслом.
В миске среднего размера взбейте вместе кокосовую муку, какао-порошок и соль. На умеренном огне в небольшом сотейнике растопите сливочное масло с шоколадом, часто помешивая. Дайте немного остыть. Вмешайте сахар и яйца. Добавьте мучную смесь и все перемешайте.Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-35 мин. — до тех пор, пока на зубочистке, которой вы протыкаете пирог, не будет оставаться лишь немного крошек.
Дайте пирогу полностью остыть на решетке, не вынимая из формы. Извлеките пирог, приподняв его за выступающие края фольги. Разрежьте на 16 квадратов. Храните не более 3 дней в герметично закрытом контейнере при комнатной температуре.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024