Пирожные брауни «Декадент» с глазурью из маршмэллоу
Ingredients
- 0,5 ст. кокосового молока без сахара, при необходимости добавьте ещё
- 2 ст. л. семян чиа, замочите минимум на 20 минут в небольшом количестве кокосового молока
- Щепотка корицы
- 2 горсти органического шпината
- 1 замороженный банан
- 100 гр. замороженной органической мякоти ягод асаи
- Лёд, чтобы смузи загустел
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для выпекания 35 на 25 см.
Растопите шоколад и масло в 2-литровой миске в микроволновке в высоком режиме на 3 мин.ы, помешивая каждые 20-30 сек., пока шоколад полностью не растопится. Добавьте яйца, сахар и ваниль, хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте муку и размешайте. Распределите тесто в подготовленной форме.
Выпекайте 25 мин.Приготовьте глазурь, пока брауни выпекаются. Растопите шоколад и масло в миске среднего размера в микроволновке в высоком режиме 3 мин., помешивая каждые 20-30 сек., пока шоколад полностью не растопится. Добавьте заменитель яйца, ваниль и сахар и хорошо перемешайте ложкой. Добавьте маршмэллоу, они размягчатся, но не растают. Намажьте глазурью теплые брауни, и запеките в разогретой до 250° С духовке, еще 3 мин.
Глазурь застынет, когда брауни полностью остынут. Когда они остынут, нарежьте квадратиками по 4 см., храните в холодильнике в закрывающемся контейнере.
Попробуйте приготовить пирожные, украшенные запеченным зефиром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024