Счётчик Яшы
Пирожные брауни «Декадент» с глазурью из маршмэллоу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пирожные брауни «Декадент» с глазурью из маршмэллоу: рецепт

Пирожные брауни «Декадент» с глазурью из маршмэллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. кокосового молока без сахара, при необходимости добавьте ещё
  • 2 ст. л. семян чиа, замочите минимум на 20 минут в небольшом количестве кокосового молока
  • Щепотка корицы
  • 2 горсти органического шпината
  • 1 замороженный банан
  • 100 гр. замороженной органической мякоти ягод асаи
  • Лёд, чтобы смузи загустел

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для выпекания 35 на 25 см.

2

Растопите шоколад и масло в 2-литровой миске в микроволновке в высоком режиме на 3 мин.ы, помешивая каждые 20-30 сек., пока шоколад полностью не растопится. Добавьте яйца, сахар и ваниль, хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте муку и размешайте. Распределите тесто в подготовленной форме.

3

Выпекайте 25 мин.Приготовьте глазурь, пока брауни выпекаются. Растопите шоколад и масло в миске среднего размера в микроволновке в высоком режиме 3 мин., помешивая каждые 20-30 сек., пока шоколад полностью не растопится. Добавьте заменитель яйца, ваниль и сахар и хорошо перемешайте ложкой. Добавьте маршмэллоу, они размягчатся, но не растают. Намажьте глазурью теплые брауни, и запеките в разогретой до 250° С духовке, еще 3 мин.

4

Глазурь застынет, когда брауни полностью остынут. Когда они остынут, нарежьте квадратиками по 4 см., храните в холодильнике в закрывающемся контейнере.

5

Попробуйте приготовить пирожные, украшенные запеченным зефиром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться