Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски
Ingredients
- 1 контейнер (425 гр.) рикотты из цельного молока (примерно 2 ст. л.)
- 1,5 ст. свеженатёртого пармезана
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 и 1/4 ст. нутовой муки
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. свежих листьев шалфея, тонко нарезанных
- Необходимое оборудование: кухонная нить; кондитерский мешок с большим круглым наконечником (2 см.) – по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой чаше смешать рисовый уксус, кинзу, по столовой ложке кунжута и тертого имбиря, чайную ложку кунжутного масла, чеснок и перец халапеньо. Посолить по вкусу.
2
В салатник высыпать все овощи и кукурузу. Примешать приготовленную острую заправку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024