Морковь в клюквенной глазури
Ingredients
- 3 головки желтого или красного репчатого лука
- 12 томатов (спелых)
- 2 ст. свежих листьев кинзы
- 2 – 3 перца халапеньо
- 1 лайм
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть оливковое масло в неглубокой сковороде, добавить морковь и жарить до готовности, приблизительно 5 - 7 мин. Добавить клюквенный сок, тмин, корицу и посолить по вкусу.
2
Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить при медленном кипении, иногда помешивая, до тех пор, пока морковь не станет глазированной, 25 мин.
3
Посыпать приготовленную в клюквенной глазури морковь рубленой петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024