Острый овощной чили с фасолью
Ingredients
- 1,5 ст. клубники
- 1,5 ст. черники
- 1 ст. л. малины
- 6 шт. средней моркови
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте масло в средней кастрюле на умеренном огне. Добавьте томатную пасту и готовьте примерно 90 секунд, растирая и постоянно помешивая термостойкой лопаткой или плоской деревянной ложкой, пока паста не потемнеет и даст аромат. Добавьте чипотле, порошок чили и орегано и готовьте, помешивая, 1 мин.
Вмешайте свежую сальсу (соус пико-де-гальо) и 1,25 ст. воды. Добавьте фасоль и кукурузу хомини. Доведите до кипения, установите несильный огонь, накройте крышкой и оставьте при слабом кипении на 25 мин., периодически помешивая.Тем временем вскипятите 1,5 ст. воды в небольшом сотейнике с крышкой. Вмешайте рис, убавьте огонь и готовьте под крышкой примерно 15 мин., пока вода не впитается. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 мин.
Снимите чили с огня, вмешайте яблочный уксус и дайте постоять 1 мин. Взбейте рис вилкой, разложите по 6 мискам, сверху выложите овощной чили. По желанию подавайте с маринованными халапеньо и чипсами из пшеничной лепешки тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024