Счётчик Яшы
Чили с говяжьим фаршем и морковью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Чили с говяжьим фаршем и морковью: рецепт

Чили с говяжьим фаршем и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. постного говяжьего фарша
  • 400 гр. консервированной черной фасоли, промойте
  • 800 гр. консервированных печеных резаных помидоров
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 рубленых зубчика чеснока
  • Половину ст. л. нарезанного зеленого лука
  • 2 ст. л. острого порошка чили
  • 1 красный сладкий перец среднего размера, очистите и нарежьте кубиками
  • 4 очищенные и натертые моркови
  • Половину ч. л. коричневого сахара
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле нагрейте масло до средней температуры. Добавьте чеснок и зеленый лук и готовьте в течение приблизительно 1 мин.ы. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо не обжарится, приблизительно 5 мин.. Примешайте порошок чили.Добавьте помидоры, фасоль, сладкий перец, морковь, коричневый сахар и соль. Доведите смесь до кипения, и затем уменьшите нагрев. Накройте крышкой и тушите чили на медленном огне в течение 15 мин..

2

Совет повара: если у вас больше едоков, увеличьте количество фарша вдвое.

3

Рецепт блюда Калифорнийский чили с индейкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться