Чили с говяжьим фаршем и тремя видами фасоли
Ingredients
- Алабамский белый соус барбекю
- 3/4 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. белого сахара
- 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 12 толстых ломтиков бекона, копчёного на щепе гикори
- Котлеты
- 900 гр. свиного фарша
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 1 ч. л. порошка чили
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- Растительное масло, чтобы смазать решётку гриля
- 6 толстых ломтиков копчёной гауды
- 6 разрезанных булочек Кайзер
- 2,5 ст. нашинкованной белокочанной капусты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте масло на умеренном огне в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте лук, перец и морковь, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, пока овощи не размягчаться, примерно 10 мин.. Добавьте кумин и тушите, помешивая, примерно мин.ы. Опустите в кастрюлю говяжий фарш и прибавьте огонь до максимальной температуры.
2
Обжарьте мясо, пока оно не станет розовым. Смешайте содержимое кастрюли с томатами, перцем чипотле и соусом адобо, орегано, добавьте соль, перец по вкусу. Залейте все водой. Томите на небольшом огне с приоткрытой крышкой, периодически помешивая в течение 30 мин.. Добавьте фасоль и продолжайте готовить еще 20 мин.. Приправьте солью и перцем.
3
Выход: 10 ст.
4
Чили с добавлением свиного фарша
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024