Ризотто с креветками в сливочном соусе
Ризотто с креветками в сливочном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис арборио, креветки, сливки 33% жирности, белое вино, рыбный бульон, оливковое масло, лук, пармезан, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис арборио — 250 гр.
- Креветки — 250 гр.
- Сливки 33% жирности — 100 гр.
- Белое вино — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте ризотто. В сотейник налейте оливковое масло. Разогрейте. Засыпьте измельченный лук и готовьте до прозрачности на среднем огне. Затем добавьте рис и жарьте без добавления жидкости 2 мин., постоянно помешивая. Влейте белое вино и оставьте выпариваться алкоголь на 3 мин..Постепенно начините добавлять рыбный бульон по мере выпаривания жидкости. Выложите в сотейник креветки. Томите ризотто примерно 2 мин., постоянно помешивая. Посолите, добавьте сливки и размешайте. Оставьте на 2 мин.. Посыпьте сыром и хорошенько перемешайте.
Питание
-
153,26 Калорий
-
17,56g Углеводы
-
5,55g Жиров
-
6,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев