Сытный удон со свининой в кисло-сладком соусе
Сытный удон со свининой в кисло-сладком соусе – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: лук, болгарский перец, морковь, свинина, соус терияки, апельсин, томатная паста, вода, сахар, лапша удон, смесь перцев, корень имбиря, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Свинина — 800 гр.
- Соус терияки — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте овощи, нарежьте лук, перец и морковь соломкой, мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками, чеснок и имбирь измельчите чтобы он отдал свой вкус и аромат в полной мере. Разогрейте сковороду, добавьте мясо, прожарьте примерно 10 мин., затем добавьте овощи, потушите ещё 5 мин., влейте половину соуса и тушите ещё 3 мин.. Сварите лапшу, для этого вскипятите в небольшой кастрюле воду, добавьте немного соли, затем лапшу. Варите примерно 6-8 мин., затем промойте и добавьте в сковороду к оставшемуся соусу, протушите ещё 4-5 мин. на слабом огне.
Питание
-
179,4 Калорий
-
18,79g Углеводы
-
8,08g Жиров
-
8,18g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев