Счётчик Яшы
Сытный удон со свининой в кисло-сладком соусе | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Удон

Сытный удон со свининой в кисло-сладком соусе

Сытный удон со свининой в кисло-сладком соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сытный удон со свининой в кисло-сладком соусе – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: лук, болгарский перец, морковь, свинина, соус терияки, апельсин, томатная паста, вода, сахар, лапша удон, смесь перцев, корень имбиря, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свинина — 800 гр.
  • Соус терияки — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи, нарежьте лук, перец и морковь соломкой, мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками, чеснок и имбирь измельчите чтобы он отдал свой вкус и аромат в полной мере. Разогрейте сковороду, добавьте мясо, прожарьте примерно 10 мин., затем добавьте овощи, потушите ещё 5 мин., влейте половину соуса и тушите ещё 3 мин.. Сварите лапшу, для этого вскипятите в небольшой кастрюле воду, добавьте немного соли, затем лапшу. Варите примерно 6-8 мин., затем промойте и добавьте в сковороду к оставшемуся соусу, протушите ещё 4-5 мин. на слабом огне.

Питание

  • 179,4 Калорий
  • 18,79g Углеводы
  • 8,08g Жиров
  • 8,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ