Счётчик Яшы
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Весенние блюда

Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом: рецепт

Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла + немного для смазывания
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 - 4 ч. л. прованских трав
  • 1 небольшой баклажан, нарезанный кубиками
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 жёлтый сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 банка (800 гр.) целых помидоров Сан Марцано, раздавите
  • 2 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
  • Большая горсть листьев базилика, порванных
  • 8 толстых ломтиков багета
  • 1 ст. крупно натёртого швейцарского сыра или грюйера

Пошаговая рецепт приготовления

1

В неглубокой сковороде обжарить на сливочном масле лук-шалот со щепоткой соли и перца в течение 4 мин.

2

Добавить морковь и 1/4 ст. воды. Тушить до мягкости моркови, приблизительно 5 мин.

3

Сверху посыпать обжаренным миндалем и порубленным эстрагоном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться