Печенье «Элвис»
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла
- 220 гр. готовой пивной колбасы братвурст, нарзанной кусками по 5 см.
- 1 упаковка (200 гр.) тонко нарезанных грибов кремини
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кусками по 2,5 см.
- 1 морковь, нарезанная кусками по 2,5 см.
- 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный (белые части отдельно от зелёных)
- 2 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- 1,5 ст. длиннозёрного белого риса
- 2,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1/4 ст. нежирных сливок (10%)
- 1 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 100 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовой шкаф до 180°C и смажьте противень или противни маслом.
2
В большой миске смешайте сахар, сливочное масло, арахисовое масло, мелассу, ванильный экстракт, пекарский порошок и соль до массы одного цвета. Добавьте бананы и хорошо раздавите их.
3
Добавьте муку и аккуратно смешивайте до однородности и отсутствия комков. Всыпьте шоколадные чипсы, крошку сушек и бекон.С помощью двух ложек сформируйте шарики размером с грецкий орех и разложите их на подготовленном противне или на нескольких подготовленных противнях на расстоянии хотя бы в 5 см. друг от друга. Поставьте противень (или противни) в холодильник на 10 мин.
4
Выпекайте в течение 12 мин. или до золотистого цвета. Дайте остыть печенью на решетке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024