Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс)
Ingredients
- 250 гр. замороженных артишоков, разморозить
- 1 ст. замороженного гороха, разморозить
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. л. свежего молока
- Половину ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. лимонной цедры
- Тертый пармезан, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите до кипения 3/4 ст. воды и влейте в термостойкий мерный стакан с пакетиком чая. Дайте завариться в течение 5 мин., затем удалите пакетик. Поставьте остывать в холодильник хотя бы на 30 мин.Добавьте сидр и бурбон в чай. Разлейте по 2 стаканам, наполненным льдом, и украсьте палочками корицы.
2
Попробуйте приготовить коктейль с ароматом шалфея.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024