Счётчик Яшы
Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс): рецепт

Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. замороженных артишоков, разморозить
  • 1 ст. замороженного гороха, разморозить
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. свежего молока
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. лимонной цедры
  • Тертый пармезан, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите до кипения 3/4 ст. воды и влейте в термостойкий мерный стакан с пакетиком чая. Дайте завариться в течение 5 мин., затем удалите пакетик. Поставьте остывать в холодильник хотя бы на 30 мин.Добавьте сидр и бурбон в чай. Разлейте по 2 стаканам, наполненным льдом, и украсьте палочками корицы.

2

Попробуйте приготовить коктейль с ароматом шалфея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться