Счётчик Яшы
Гренадер с хрустящими овощами на воке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Гренадер с хрустящими овощами на воке

Гренадер с хрустящими овощами на воке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Гренадер с хрустящими овощами на воке – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: рыба гренадер, болгарский перец, стебель сельдерея, лук, чеснок, устричный соус, соль, чёрный молотый перец, лимонный сок, кукурузный крахмал, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыба гренадер — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Стебель сельдерея — 60 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Устричный соус — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанную рыбу посолите, сбрызните смесью лимонного сока и цедры, запанируйте в крахмале. В воке разогрейте большое количество масла и опустите в него кусочки рыбы. Обжаривайте на сильном огне примерно 3 мин.. Обжаренную рыбу выложите на толстый слой бумажных полотенец.Если дома отсутствует вок, используйте обычную глубокую сковороду. В то же масло поместите нарезанные овощи и влейте устричный соус. Обжаривайте на таком же огне на протяжении 5 мин.. Следите, чтобы овощи не потеряли свою хрустящую текстуру. По истечении времени снова отправьте рыбу на сковороду. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешайте и готовьте примерно 3 мин., не уменьшая огонь.

Питание

  • 172.91 Калорий
  • 18.31g Углеводы
  • 10.07g Жиров
  • 3.83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ