Гренадер с хрустящими овощами на воке
Гренадер с хрустящими овощами на воке – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: рыба гренадер, болгарский перец, стебель сельдерея, лук, чеснок, устричный соус, соль, чёрный молотый перец, лимонный сок, кукурузный крахмал, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыба гренадер — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Стебель сельдерея — 60 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Устричный соус — 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезанную рыбу посолите, сбрызните смесью лимонного сока и цедры, запанируйте в крахмале. В воке разогрейте большое количество масла и опустите в него кусочки рыбы. Обжаривайте на сильном огне примерно 3 мин.. Обжаренную рыбу выложите на толстый слой бумажных полотенец.Если дома отсутствует вок, используйте обычную глубокую сковороду. В то же масло поместите нарезанные овощи и влейте устричный соус. Обжаривайте на таком же огне на протяжении 5 мин.. Следите, чтобы овощи не потеряли свою хрустящую текстуру. По истечении времени снова отправьте рыбу на сковороду. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешайте и готовьте примерно 3 мин., не уменьшая огонь.
Питание
-
172.91 Калорий
-
18.31g Углеводы
-
10.07g Жиров
-
3.83g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев