Счётчик Яшы
Отбивные с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивные с грибами

Отбивные с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Отбивные с грибами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, шампиньоны, лук, сыр, сметана, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная корейка 350 гр.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка
  • Сливочное масло
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Нарежьте его на биточки. Отбейте их при помощи кухонного молоточка. Добавьте соль, перец и сухой чеснок по вкусу.Для отбивных лучше всего подходит спинная часть туши — карбонад. Ее легко резать на порционные кусочки. Приготовьте зажарку. Нарежьте лук кубиками и пассируйте в растительном масле на сковороде до мягкого состояния. Нарежьте грибы и добавьте их в сковороду. Перемешайте и обжарьте. Добавьте соль и перец по вкусу. Подготовьте отбивные к запеканию. Разогрейте духовку до 180°. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите мясо на противень. Сверху разложите обжаренный лук с грибами. Немного полейте сметаной. Сделайте из тертого сыра равномерный слой. Полейте остатками сметаны. Запекайте блюдо 20 мин..

Питание

  • 222,48 Калорий
  • 2,93g Углеводы
  • 18,97g Жиров
  • 11,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ