Сметанный соус с лаймом
Ingredients
- Песто с чесноком
- 450 гр. свежей петрушки
- 220 гр. свежего базилика
- 100 гр. поджаренных грецких орехов
- 0,5 ч. л. чёрного перца
- 4 раздавленных зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Цедра и сок 1 лимона
- 220 гр. оливкового масла
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- Соль и чёрный перец
- Сэндвич
- 110 гр. сливочного масла
- 8 ломтиков хлеба на закваске с розмарином и чесноком
- 220 гр. чеддера (или острого белого чеддера)
- 200 гр. запечённой индейки
- 0,5 ст. вяленых помидоров в оливковом масле
- 110 гр. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте при помощи миксера все ингредиенты в небольшой миске до однородной консистенции. Подавайте сразу к блюдам мексиканской кухни. Или закройте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 2 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024