Счётчик Яшы
Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчиной: рецепт

Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • 2 части виски
  • 1 часть сладкого вермута
  • 1-2 капли биттера, например, Ангостуры
  • Апельсиновая корка
  • Лёд
  • Настоящие мараскиновые вишни, рецепт см. ниже
  • Настоящие мараскиновые вишни
  • 1 ст. ликёра мараскино
  • 2 ст. вишни без косточек (в крайнем случае, можно купить консервированную вишню в лёгком сиропе и слить сироп)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту пенне и варить, 8 мин. За 2 мин. до окончания варки добавить горошек.Тем временем взбить в миске яйца, яичный белок, концентрированное молоко и 1/2 ч. л. соли.

2

Откинуть пасту и горошек на дуршлаг, жидкость слить. Вернуть пасту и горох в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать. Добавить чеддер, моцареллу, фонтину и яичную массу. Поставить кастрюлю на плиту и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, 8 - 10 мин., в середине приготовления добавить ветчину. Снять кастрюлю с плиты и примешать пармезан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться