Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчиной
Ingredients
- Коктейль
- 2 части виски
- 1 часть сладкого вермута
- 1-2 капли биттера, например, Ангостуры
- Апельсиновая корка
- Лёд
- Настоящие мараскиновые вишни, рецепт см. ниже
- Настоящие мараскиновые вишни
- 1 ст. ликёра мараскино
- 2 ст. вишни без косточек (в крайнем случае, можно купить консервированную вишню в лёгком сиропе и слить сироп)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту пенне и варить, 8 мин. За 2 мин. до окончания варки добавить горошек.Тем временем взбить в миске яйца, яичный белок, концентрированное молоко и 1/2 ч. л. соли.
2
Откинуть пасту и горошек на дуршлаг, жидкость слить. Вернуть пасту и горох в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать. Добавить чеддер, моцареллу, фонтину и яичную массу. Поставить кастрюлю на плиту и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, 8 - 10 мин., в середине приготовления добавить ветчину. Снять кастрюлю с плиты и примешать пармезан.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024