Счётчик Яшы
Ризотто с белыми грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Ризотто

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Ризотто с белыми грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: круглый рис, лук, белое вино, куриный бульон, сливочное масло, белые грибы, оливковое масло, чеснок, пармезан, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Круглый рис — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Белое вино 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы тонкими пластинками. Затем обжаривайте на оливковом масле, пока грибы не подрумянятся. Приготовьте рис. Для этого в сотейнике растопите сливочное масло. Выложите мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости. Добавьте рис. Помешивая, обжаривайте рис с луком несколько мин.. Влейте к рису вино. Когда оно впитается, постепенно добавляйте горячий бульон. Помешивайте. Через 20 мин добавьте измельчённый чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тертый пармезан и соль. Хорошо перемешайте.Бульон должен быть горячим, но не кипящим. Снимите сотейник с огня. Подавайте на стол горячее ризотто, посыпанное зеленью петрушки.

Питание

  • 110,67 Калорий
  • 9,78g Углеводы
  • 6,06g Жиров
  • 3,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ