Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: круглый рис, лук, белое вино, куриный бульон, сливочное масло, белые грибы, оливковое масло, чеснок, пармезан, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Круглый рис — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Белое вино 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте грибы тонкими пластинками. Затем обжаривайте на оливковом масле, пока грибы не подрумянятся. Приготовьте рис. Для этого в сотейнике растопите сливочное масло. Выложите мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости. Добавьте рис. Помешивая, обжаривайте рис с луком несколько мин.. Влейте к рису вино. Когда оно впитается, постепенно добавляйте горячий бульон. Помешивайте. Через 20 мин добавьте измельчённый чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тертый пармезан и соль. Хорошо перемешайте.Бульон должен быть горячим, но не кипящим. Снимите сотейник с огня. Подавайте на стол горячее ризотто, посыпанное зеленью петрушки.
Питание
-
110,67 Калорий
-
9,78g Углеводы
-
6,06g Жиров
-
3,56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев