Счётчик Яшы
Домашний шоколад торт Вупи Пай простой рецепт пошаговый
Торты

Домашний шоколад торт вупи пай

Рецепты » Торты » Домашний шоколад торт вупи пай

Домашний шоколад торт вупи пай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • для коржей:
  • - сливочное масло 80гр
  • - шоколад 180гр
  • - яйца 4шт
  • - сахар 180гр
  • - разрыхлитель 10гр
  • - мука 200гр
  • - какао 20гр
  • Крем :
  • Маскарпоне 300гр
  • Творожный сыр Креметте 400гр
  • Свежие сливки 33% - 300гр
  • Сахар 150гр
  • Ганаш:
  • - шоколад 100гр
  • -Свежая сливки 33% 100гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Коржи. Сливочное масло растапливаем вместе с шоколадом. В миксере взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку с разрыхлителем и какао. Растопленное слив масло и шоколад соединяем с тестом. Тщательно перемешиваем и разливаем по формам. Выпекаем по 8-10 мин каждый корж при 180гр режим конвекция верх низ Крем. Все ингредиенты должны быть холодными. Взбить все в миксере в плотный крем. Ганаш. В сотейнике сливки довести почти до кипения, добавить шоколад. После сборки Торты отправляем его на ночь в холодильник пропитаться . Украшаем ганашом после пропитки торт👌 Торт готов 🙌

Интересные рецепты

Вам также может понравиться