Домашний шоколад торт вупи пай
Ingredients
- для коржей:
- - сливочное масло 80гр
- - шоколад 180гр
- - яйца 4шт
- - сахар 180гр
- - разрыхлитель 10гр
- - мука 200гр
- - какао 20гр
- Крем :
- Маскарпоне 300гр
- Творожный сыр Креметте 400гр
- Свежие сливки 33% - 300гр
- Сахар 150гр
- Ганаш:
- - шоколад 100гр
- -Свежая сливки 33% 100гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Коржи. Сливочное масло растапливаем вместе с шоколадом. В миксере взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку с разрыхлителем и какао. Растопленное слив масло и шоколад соединяем с тестом. Тщательно перемешиваем и разливаем по формам. Выпекаем по 8-10 мин каждый корж при 180гр режим конвекция верх низ Крем. Все ингредиенты должны быть холодными. Взбить все в миксере в плотный крем. Ганаш. В сотейнике сливки довести почти до кипения, добавить шоколад. После сборки Торты отправляем его на ночь в холодильник пропитаться . Украшаем ганашом после пропитки торт👌 Торт готов 🙌