Без рубрики

“наполеон” закусочный

“наполеон” закусочный

“наполеон” закусочный“наполеон” закусочный“наполеон” закусочный“наполеон” закусочный“наполеон” закусочный (Пока оценок нет)
“наполеон” закусочный Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • готовое слоёное тесто или готовые коржи
  • морковь 2 шт..
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
  • майонез 
  • творожный
  • сыр карат с креветками 140 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Консервы размять вилкой. 

2

Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. 

3

Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

4

Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. 

5

Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.

6

Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой. 

7

Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы. 

8

Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.

9

Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. 

10

Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.

11

Поставить в прохладное место на 2 часа.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться