Счётчик Яшы
Кабачки маринованные по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Кабачки маринованные по-корейски

Кабачки маринованные по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Кабачки маринованные по-корейски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, морковь, чеснок, сахар, соль, приправа для корейских салатов, столовый уксус 9%, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда и маринада потребуется:
  • Кабачок — 400 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Приправа для корейских салатов — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Ржаной хлеб — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. Чеснок выдавите. Смешайте чеснок, сахар, соль, приправу для моркови по-корейски. Масло подсолнечное подогрейте. Горячее масло смешайте с приправами, добавьте уксус. Оставьте на 10 мин.. Подготовьте овощи. Соедините кабачки и морковь в салатнике. Замаринуйте овощи. Добавьте к овощам маринад. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой или пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 мин..

Питание

  • 121,88 Калорий
  • 9,21g Углеводы
  • 8,68g Жиров
  • 1,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ